当前位置:首页--> 产城融合

中小企业孵化器招商

发布时间:2013-11-22  来源:点击:3293

经济开发区——“新”潮澎湃

2012年8月,宿松工业园区新更名为宿松经济开发区。规划面积13.7平方公里,已建成8平方公里,初步形成纺织服装、机械电子、新型建材等三大主导产业,积极发展食品加工、物流、商贸等辅导产业。配套设施逐步齐全,服务体系曰臻完善,既是投资的洼地,更是创业的福地。

振兴大道新貌:结合新型城镇化试点建设,将沿振兴大道商业带打造成以“新江南”为主风格调的建筑群落,成为沟通开发区与县城及外界的重要通道。

创新招工模式:多措并举,多管齐下,在县人社局搭建的招工平台的基础上,管委会带企业到各乡镇定向对接,搭建村企交流平台,以情动人,服务企业用工。

兴建园区学校:以人为本,以园为家,多方筹资1亿元,高标准建设九年一贯制学校,可容纳学生3000多名,彻底解决了就业员工子女就业难。

心系职工出行:开启人性服务,0路公交车3路公交车起点站设在开发区内,每15分钟一班,员工出行方便快捷。   

新型活动中心:彰显人文关怀,兴建大型职工活动中心,可同时容纳数百人上网、健身、娱乐等,改善了职工只上班、无娱乐的局面。

物业管理中心:现代新型物业公司的入驻,在为企业提供优质服务的同时,也让员工在工作中放心、生活中舒心。

中小企业孵化器——盛妆待嫁。

招工不难,用地不愁,资金不急!为解决土地要素制约,提高土地利用率,降低投资成本,减少投资环节,规避投资风险,缩短建设周期,宿松开发区观念创新,思路创新,政策创新,新建中小企业孵化器,出台优惠政策,为企业量身打造新型发展平台。

     面积大:中小企业孵化器位于高速公路与宏业路之间,占地面积95.25亩,总建筑面积15.5万平方米。

栋数多:共建设14栋厂房,占地56.3亩,建筑面积7.8万平方米;两栋综合楼,占地25亩,建筑面积5.8万平方米。

功能全:适宜于机械制造和电子信息类企业入驻,配有独立的娱乐休闲中心,既可办公,也可住宅。

空间阔:厂房单层面积在900平方米至1500平方米,一层层高均为5.4米,二层及以上层高为4.5米。

人性化服务,个性化选择。中小企业孵化器既可免费租赁,也可贴本

免租金,零风险,让您爱不释手

租赁面积每百平方米税收贡献不低于2万元的企业,三年内租金全免,年税收增幅超过30%的,再免租金两年,之后继续享受新三十条规定的租凭企业优惠政策。

 

贴本卖,可按揭,让您欲罢不能。

以低于成本价出售。成本价暂定1500元/平方米,按成本价的80%出售

可以办理五年期按揭。首付不低于50%。

付款后办理土地证和房产证。购买厂房的行政事业性收费全免,服务性收费减半。

(对购买中小企业孵化器的企业,经开区可视情配租一定的公租房。

从签订合同之日起,列入规模工业企业管理的,享受宿松县招商引资优惠政策。)

 

中小企业孵化器配备标准化厂房区、综合区、滨水景观区,既展示厂区形象,又提升了厂区档次,是机械制造和电子信息类企业的最佳选择。我们热忱期待您的光临

一寸光阴一寸金,一寸空间省寸金!该出手时就出手,红红火火桶桶金!热忱欢迎机械制造和电子信息类产业及其配套产业投资者进驻!

(政策及业务咨询电话:0556-7848036)