当前位置:首页--> 开发区企业

酷米智能公司简介

发布时间:2016-11-08  来源:点击:701

 

 

安徽酷米智能科技有限公司隶属于深圳赛博宇华集团旗下,201411月落户于宿松开发区,注册资本2000万元,为正在建、占地500亩的南方电子产业园入园项目之一。公司是以生产、研发、销售智能手机终端、平板电脑、可穿戴设备等电子产品为主的技术型企业。

为使项目尽快建成投产,公司非常重视建设速度。在一边抓厂房建设的同时,一边加快中小企业孵化器租赁厂房装修、安装调试生产设备并投产。5月份完成厂房装修,6月购买、安装、调试生产设备并建成3条智能手机生产线,7月1号试生产成功,第一部手机正式下线。2015年生产手机80万部,实现产值8000万元。

酷米是赛博宇华旗下的自主品牌之一,拥有6项发明专利。公司的经营理念为“品质成就品牌,品牌创造价值”。公司的精神是“持续超越,永不言败”。公司的愿景目标为“打造移动互联网应用终端百年品牌”。公司 以“品牌、创新、文化、感恩”为核心价值观,集聚客户需求,积极迎接挑战压力,提供最具竞争力的通信解决方案和服务,持续为客户创造最大价值。

公司将建成6条智能产品生产线,整个项目建成后,将年生产600万台智能手机集终端产品,实现产值3亿元,每年可上缴税收1000万元以上。