当前位置:首页--> 开发区企业

森达电器公司简介

发布时间:2013-09-11  来源:点击:2707

 

宿松县森达高压电器有限公司于2004年8月落户经开区,专业从事高压电器铜合金导电部件和铝合金支撑部件的开发生产。公司占地面积33亩,建筑面积7000购置电炉、低压铸造机、淬火炉、机床等各类机械设备120余台(套)。现有员工 116名,其中大专以上学历25人,研发人员18人。公司现已具备年产30万套有色金属配件的生产能力,基于技术和质量上的优势,已成为东芝、日立、西门子、ABB等国际知名企业的定点供应商,很多产品都被国家电网指定为招标配套产品。

公司紧紧依靠自主研发、科技创新求发展。拥有自主知识产权的专利产品“真空压力铸造GIS、罐式断路器整体高强度铝合金壳体”项目已被科技部批准为科技创新项目。目前,新上锻压生产线已完成设备安装,正在进行设备调试;低压铸造生产线扩建正在采购设备,争取在三年内实现产值税收翻翻计划。

公司生产经营业绩逐年上升,2012年实现销售收入6000万元,上缴各项税金350万余元。公司连续8年荣获省级“A级纳税信用单位”、市级“优秀创新型项目”和县级“纳税大户奖”、“工业企业贡献奖”等荣誉称号。