当前位置:首页--> 开发区企业

红爱服饰公司简介

发布时间:2013-09-12  来源:点击:3587

 

安庆市红爱服饰有限责任公司创建于2005年9月,是一家集设计、研发、生产、销售、外贸出口、品牌代加工等为一体的现代化大型服装生产企业,是国内服装制造业中一颗充满生机与活力的后起新星,是安徽省宿松县工业园区的重点企业。

公司坐落于宿松县省级工业园区,与105国道、沪渝高速公路、火车站毗邻,交通便利,地理位置优越。

公司现下辖两个子公司,四个分厂,占地面积130亩,注册资金2069.666万元,总投资逾1.1亿元。固定资产9000万元。公司现有员工1000人,拥有160人的专业技术人员和素质过硬的管理者团队。公司年产高档服装180万件套,年生产及销售总额达2亿元。

公司发展历程:

2002年 在北京成立盛世蓝亭服装有限公司。

2004年 在宿松成立红爱服饰有限责任公司。

2006年 落户宿松县工业园区, 成立安庆市红爱服饰有限责任公司。

2010年 全资收购金叶彩印公司,成立红爱二厂。

2011年 在宿松工业园区成立红爱三厂。

2012年 占地50亩,建筑面积32000平米的红爱三厂正式投产。

   随着企业规模的不断扩大,为了更好地与国际生产水平和管理水平相接轨,2010年起公司引用先进的JIT精益自动化流水线管理模式,以精细的工序分析和标准的时间设定,编制科学的IE流程,并辅以先进的模板技术,将工艺制作标准化及简易化,同时有效训练管理团队,严格执行公司制度,规范生产流程,充分整合有限的人力资源,使产能效益提高30%以上,产品质量合格率和货期达标率均达98%以上。

公司建有国际标准化厂房和全电脑控制的自动化流水生产线并配备计算机信息化管理系统。生产过程严格执行ISO9001:2008质量体系标准,运用专业服装生产管理软件ERP对设计、业务、生产、仓储、人事、后勤、财务均实行计算机联网管理,利用条形码及数据采集器及时录入生产等数据,全面实现了生产管理的数字化和科学化,有力保证了效益的快速提升。

在企业发展过程中,红爱公司一直坚持“以人为本”的人性化管理模式,充分信任尊重每一位员工,发扬团队精神,鼓励沟通合作,积极与每一位员工坦诚交流,努力发掘员工自身的潜能,充分实现员工的人生价值。公司一直着力于精心创造健康、舒适、宽容、和谐的工作环境,广纳各方贤才,做到以德为首,适者为用,能者为先,以信任求默契,以协作求卓越,以奉献求进步。

红爱服饰以“卓而不凡”的制作工艺和“力求尽善尽美”的产品品质赢得了国内外许多知名厂商的广泛赞誉,并与之建立起长期稳定的业务关系。

公司自主品牌产品“全家人”服饰出口俄罗斯、乌克兰、土耳其及欧盟等国家和地区,在国内远销北京与乌鲁木齐等城市。同时成为包括“安踏”“SNOOPY”“东方骆驼”在内的多家知名品牌和厂家的合作供应商。

红爱人始终坚持发扬“诚信、创新、团队、务实、奉献”的企业精神,严格遵守商业道德与国家法律法规,努力依托“一流的管理,一流的品质,一流的服务”,逐步实现“不断创造典,不断塑造完美”的企业愿景,用“心”将公司“做好、做强、做大”!

红爱三厂座落在经开区西区龙山路,于2011年建成竣工,2012投产。三厂占地面积33588.67平方米,建筑面积34506平米.现有员工460人。现有16条现化化的流水生产线,先进机器设备986台。生产全部实现自动化。年生产能力近100万件。