当前位置:首页--> 开发区企业

信诺捷科公司简介

发布时间:2013-10-30  来源:点击:2980

 

安徽信诺捷科机电信息科技有限公司成立于2006年11月,注册资金2000万元,占地面积50亩,总投资8000万元,是一家省级高新技术企业,隶属于合肥高新技术开发区安徽瑞煌光电科技有限公司旗下的全资子公司。

公司以生产LED集成模组光源和LED灯具为主主要产品有集成散热配光半导体照明光源系列、大功率LED户外公共照明灯具系列、大功率LED户内公共照明灯具系列、大功率LED景观照明灯具系列、大功率LED特种照明灯具系列和太阳能及光伏-氢能源系列等六大系列近200余种产品。

公司已通过ISO9001:2008质量管理体系认证、欧盟CE认证和美国HOME DEPOT公司产能、人权和反恐认证,是国家节能减排服务性公司。拥有光源配光设计、高显色、锡膏固晶100余项核心技术承担国家技术创新基金项目—集成光源式大功率LED路灯开发生产。主导产品已通过CQC国家认证,并获得40余项专利技术认证、1项高新技术产品认证

公司致力于智慧光源、低碳发展,立足于半导体光效率的改进提升、光质量的检测监控、光环境的智能管理、光文化的企划传播,成为引领行业、引导市场的LED光电器件、照明器具和节能服务系统方案提供商。目前已建有安徽省半导体照明器具检测检验中心、LED高效照明体验馆、工程技术研究中心、生物生长光源实验室、生物光源工程技术研究中心。相关核心技术成功应用于生物生长光源、户外照明、商业照明、工业照明、特种照明、家居照明等领域,产品性能卓越、质量优良、性价比高,深受消费者亲睐,市场前景广阔