当前位置:首页--> 开发区企业

晨旺木业公司简介

发布时间:2013-10-30  来源:点击:3432

 

安庆晨旺木业有限公司于2010年8月27日与开发区管委会签订投资合同,合同约定投资总额为2.8亿元,固定资产投资总额为2.1亿元,共分三期建设,一期投资8000万已完成,二期投资3000万,三期投资1亿元。期项目用地面积81亩,已完成设备安装调试并投产。整个项目全部建成后,预计年销售收入可达10亿元以上、实现利税5000万元以上。

公司坚持以木材废料为主要制造原料,把采伐、造材、加工的废料全部回收利用,变废为宝,有效地提高了森林资源利用率,逐步解决木材供需矛盾。晨旺系列产品以“顾客满意”为服务的最终目标,将产前计划、生产控制、销售三大环节有机结合,建立了五星级全程无忧服务体系,加上绿色环保和准确的市场定位,晨旺地板深受广大消费者的喜爱,产品市场认可度较好,被评为行业十大畅销品牌之一