当前位置:首页--> 开发区动态 > 企业动态

为宿松开发区企业点赞

发布时间:2016-07-07  来源:点击:1034

 

6月以来,连续的暴雨严重威胁着我县人民群众生命财产的安全。宿松开发区部分企业也未幸免。他们在积极自救的同时,并没有因为自身困难而退缩,而是尽最大的可能伸出援手,发扬中华民族“一方有难,八方支援”的传统美德,向灾区人民伸出热情援手,积极捐款捐物,参与到抗洪救灾的行动中来,为灾区人民奉献爱心,充分体现了宿松开发区企业的社会责任感和担当意识。

大灾面前有大爱:安徽和顺置业有限公司已向北浴乡捐赠3吨多重的急需救灾物资(金龙鱼5L食用油200瓶、金龙鱼大米3000斤、随手水杯200个,共计捐助金额23350元);安徽美代食品有限公司已向北浴乡、五里乡捐赠252箱饼干,价值1.7万元;安徽中天石化股份有限公司定于7月7日上午到五里乡政府,首批捐赠价值2万余元的大米、食用油;安徽远景文化环境艺术工程有限公司及其总公司深圳联想空间艺术工程有限公司决定捐赠物资10万元,将于7月8日首批向北浴乡捐赠3万元(其中大米40包、食用油50瓶、被条40床、食盐100包、学校重建校园文化建设物资2万元);安徽柯乐纺织品有限公司决定首批捐赠100床被子,价值1万元;安徽酷米智能科技有限公司决定向抗洪抢险一线的公安干警捐赠价值3.2万元的“防水、防摔、防尘”的三防功能机80部,同时该公司及其总部深圳市赛博宇华集团职工正在积极捐款,截至7月6日,已筹集资金约3.5万元,待捐款结束后立即送往灾区……目前宿松开发区企业向灾区捐款捐物活动还在进行中。

灾难面前,我们不怕。洪水无情,人间有爱。为开发区企业点赞!杨明