当前位置:首页--> 开发区动态 > 企业动态

风雨同舟 共筑家园

发布时间:2016-07-08  来源:点击:878

——森达电器公司到二郎镇献爱心 

2016年7月7日宿松森达高压电器有限公司总经理尹志华一行带着两万元的爱心款到二郎镇慰问受灾的群众。

自今年6月18日以来,二郎镇遭受两次强降雨受灾严重,山洪引发山体滑坡,群众房屋倒塌,道路桥梁冲毁,交通瘫痪,危房内居住的人员需要转移,特别是钓鱼台水库溢洪,境内的二郎河十分危险,好在全体干群齐心协力,保住了河提,确保了二郎集镇的安全。尹志华出差返回公司后,通过多种途径了解了二郎镇的灾情,迅速组织资金到二郎镇慰问受灾的群众。

在二郎镇慰问现场,尹志华总经理指出:“风雨同舟,共筑家园”是我们本次活动的宗旨,宿松森达高压电器有限公司时刻牢记回报社会,履行企业的社会责任,本次慰问二郎镇受灾群众算是企业履行社会责任的一次具体行动吧。(邓祥东)