当前位置:首页--> 开发区动态 > 企业动态

洪水无情,乡邻有爱。中天石化救灾爱心行动

发布时间:2016-07-08  来源:点击:1582

 

自入汛以来,宿松县遭受持续强降雨,洪水毁坏了大量房屋、农田、道路,给宿松人民带来重大经济损失,据统计,此次降雨规模、带来的损失均超过1983年。

洪水肆虐无情,乡邻心中有爱,因为我们是血脉相连的一家人。7月5日,自外出差归来,公司董事长高晓谋先生未作停顿,即召集会议,部署救灾事宜。面对严峻的灾情形势,高总忧心忡忡,此次持续暴雨已经给宿松人民带来重大的损失,各级政府目前都忙碌于抗洪一线。中天石化作为一家土生土长的地方企业,每一步发展,每一步前进都包含着各级领导与职能部门的关心、支持,现在我们企业比创业之初确实壮大不少,也有了一定的能力来回馈社会。在如此重大灾情面前,作为园区代表性企业之一,我们应该积极主动站出来,为灾区百姓奉献一点爱心,这也是对地方政府多年来关心支持的反哺。个人以及单个企业的力量是微薄的,但通过自身的参与行为去感染带动身边的人,弘扬主旋律,发挥正能量。

经与园区管委会以及县民政局领导请示确认,我企业初步确定了先向受灾较为严重的五里镇五里中心小学灾民安置点捐赠一批大米及食用油,待灾后在县、管委会统一组织的献爱心活动中,再做进一步捐赠安排。

7月7日上午9:00整,我企业捐赠物资准时送达五里中心小学安置点。一袋袋大米,一瓶瓶食用油,包含着中天石化全体员工对灾区百姓浓浓的情意。

洪水无情,乡邻有爱。中天石化与你携手同在!