当前位置:首页--> 开发区动态 > 企业动态

洪水无情 企业有爱

发布时间:2016-07-10  来源:点击:1109

 

洪水无情,企业有爱,开发区企业汛期献爱心持续进行。继和顺置业、美代食品、中天石化、森达电器、星空化工、远景文化等开发区企业向抗洪抢险地区捐赠物资以来,宿松开发区更多企业加入汛期献爱心活动中,纷纷向抗洪抢险地区捐款捐物,为坚守在抗洪一线的同志送去温暖、献出爱心,助促汛期安全。7月9日,酷米电子、科宝电子、圣凯服饰满载物资满怀爱心驶向下仓镇……

据悉,受近期连续强降雨影响,内湖水位持续升高,长江水位超警戒水位、内湖圩堤全线超保证水位,防汛保堤压力艰巨,人民群众生命财产安全受到严重威胁,为确保群众生命财产安全,一线人员日夜坚守在圩堤,守护着家园。汛期灾情众人牵挂,开发区管委会积极组织酷米电子、科宝电子、圣凯服饰为坚守圩堤一线的人员送去急需的生活物资。此次三家企业共同向下仓镇捐赠矿泉水100件、方便面200箱、饼干50箱。

面对洪水灾难,企业有爱,人间有情。全县上下众志成城,万众一心,势将夺取抗洪抢险救灾的最后胜利。(张晓娅)