当前位置:首页--> 开发区动态 > 企业动态

开发区企业将防汛救灾物资送到北浴乡临时安置点

发布时间:2016-07-16  来源:点击:1152

 

2016年7月16日中午,由开发区三祥服饰捐赠的救灾物资(1吨大米,20箱食用油,40件农夫山泉)通过经济开发区组织送到北浴乡灾民临时安置点北浴学校。

自今年6月18日以来,北浴乡遭受两次强降雨受灾严重,马厂街沿河公路多处塌方,吴淞河形势严峻,山洪引发全乡境内多处山体滑坡,群众房屋倒塌,道路桥梁冲毁,交通瘫痪,危房内和危险区域内居住的人员需要转移,北浴乡迅速启动应急措施,该转移的全部转移,设立了多个临时安置点。全乡临时安置点安置了超千人,解决这些被安置人员的生活是一个实际问题。

开发区三祥服饰是开发区内一个服装企业,该企业通过开发区管委会得知北浴乡的灾情后,立即行动,安排专款采购临时安置点急需的物资由开发区管委会送达灾区。(开发区 邓祥东)