当前位置:首页--> 企业广告

关于宿松开发区奖励企业上市的意见

发布时间:2016-02-25  来源:点击:1486

激励和推动开发区优质企业利用资本市场加快发展、做大做强,助推经济结构调整和转型升级,根据《关于推进企业上市工作的意见》(松政秘〔2015〕76号),结合开发区实际,提出如下意见:

一、指导思想 

积极抢抓当前加快多层次资本市场建设的机遇,鼓励开发区企业参与资本市场,进一步拓宽融资渠道,促进实体经济转型升级和开发区经济又好又快发展。 

 二、适用对象

本办法适用于在宿松开发区进行工商注册、税务登记、统计上报,成功在主板、中小板、创业板、全国股份转让系统即“新三板”和区域性场外市场挂牌上市的企业。

三、 奖励政策

1、企业在主板、中小板和创业板成功上市,分别给予一次性奖补资金10万元。 

2、企业在“新三板”成功挂牌上市,给予一次性奖补资金6万元;在安徽省股权托管交易中心等地方场外市场成功挂牌上市,给予一次性奖补资金3万元。 

四、其他事项

1、相关奖励资金的兑现。由企业提出书面申请并附相关材料,开发区经发局、财政局共同审查后,报请管委会决定。开发区财政局办理资金拨付手续。

2、本意见由开发区经发局负责解释,自公布之日起执行,并随国家相关法律法规政策的变化而适时调整。

 

                               2016年2月23日