当前位置:首页--> 热点关注

关于禁止非法出售企业房地产的通告

发布时间:2016-10-09  来源:点击:505

 

鉴于有网民反映,安徽宿松经济开发区辖区内有少数企业建设的宿舍楼有非法出售现象。针对网民反映的情况,我委正在进一步调查核实。我委向广大网民明确表示,一经查实坚决予以严厉打击。为了防止上述现象进一步发生,特提醒广大市民不得从事非法交易。现就有关事项通告如下:

1、安徽宿松经济开发区所辖企业厂区内(通过合法拍卖的商居、商业用地除外)建设的办公楼、职工宿舍楼及配套用房,仅能也只能作为企业生产配套的生产、生活用房,其土地性质是工业用地,法律禁止非法买卖。如果买卖,则交易不受法律保护。一经发现,依法严肃查处,构成犯罪的将依法移交司法机关处理。

2、安徽宿松经济开发区所辖企业禁止在工业用地上以集资、抵扣工程款等方式变相买卖企业建设的办公楼、职工宿舍楼及配套用房,由此而发生的买卖行为无效,不受法律保护,并依法追究一切责任。

欢迎社会各界监督举报,举报电话0556-7848031.

特此通告。

 

2016年10月8日