当前位置:首页--> 开发区动态 > 社区动态

经济开发区职工积极参加健步走活动

发布时间:2016-11-10  来源:点击:1188

 

 

为纪念红军长征胜利80周年,积极倡行健康生活方式,深化“健康、进步、环保”主题创建活动,县总工会决定开展“2016低碳出行”环城健步走活动。接通知后,经济开发区工会立即发出倡议,号召经济开发区机关和企业职工在不影响工作的前提下积极参加该活动。

2016年11月10日早上7:00,来自经济开发区管委会各局室中心、互益纺织、乡园禽业、友通玻璃、金诚混凝土、爱丽丝服饰、比尔奇服饰、现代物流、宏福门业、和平鸽门业、圣凯服饰等企业职工100余人集中在县城山水公园组成经济开发区方阵,同来自县城其他部门的职工方阵一起参与健步走活动。

环城健步走活动是工会组织开展的一次简单实用的群众性健身活动,旨在进一步丰富职工文化生活,深化“健康、进步、环保”主题创建活动,使“文明生活、低碳出行、保护环境”理念深入人心。本次健步走活动参与者全部统一着装,健步走队伍按照指定的路线有序整齐前进,形成了一道亮丽的风景线,充分展示了宿松职工队伍的良好形象和健康向上的精神风貌。(经济开发区 邓祥东)