当前位置:首页--> 宿松要闻

黎承安到部分企业调研指导工作

发布时间:2016-02-22  来源:点击:1730

 

 

2015年2月17日,经开区党工委副书记、纪工委书记黎承安到开发区部分企业调研指导工作,帮助企业排忧解难,指导企业加快发展。

黎承安书记来到安徽远锦文化环境艺术工程有限公司新建厂房,详细了解企业营销情况及生产情况,察看了企业投资采购的最新设备,听取了企业发展有关情况的汇报,并与企业负责人畅谈新年发展思路。随后,来到安庆柳溪工业设备有限公司生产车间,看到工人正有条不紊地忙碌生产,机声隆隆,一片繁忙景象,听取企业负责人汇报时得知生产线自正月初八已开工生产,正开足马力赶订单,黎书记特别高兴。黎承安书记特地看望了部分从外地赶回公司上班的老员工,察看了公司采购的最新生产设备。在与企业负责人座谈时,黎书记指出,聚焦市场需求,引进新设备,使用新技术,采用新工艺,推动企业转型升级,提高企业核心竞争力,是企业科学发展的必由之路。黎书记强调,企业要围绕发展目标,深入研究发展战略,积极培育拓展新市场,谋划发展新路径,推进企业“调转促”,实现又好又快发展。(邓立功)