当前位置:首页--> 通知公告

关于做好企业职工子女转学申报工作的通知

发布时间:2016-09-02  来源:点击:808

 

开发区相关企业:

为解决企业职工子女随亲就读问题,促进企业招工,根据县政府和教育主管部门相关规定,就企业职工子女转学到龙山学校的相关工作通知如下:

一、申报对象:在开发区企业工作6个月以上,涉及子女转学的职工。

二、申报时间:2016年9月6日,时间1天,由所在企业安排专人办理申报手续,不受理个人申报。请相关企业相互转告,9月6日下午5时前未申报的视为放弃申报,不再办理。

    三、申报材料:1.龙山学校2016年秋季企业职工子女入学申请表》(需企业法人代表签字、公司盖章);2.职工6个月以上银行打卡发放工资记录(通过其它方式发放工资的,由所在企业法定代表人或主要负责人出具承诺书,承诺申报对象确为企业6个月以上的职工并承担承诺失实所造成的不利后果3.申报职工身份证及整户户口簿原件及复印件职工与子女户口不一致的须提供其他合法证明材料

    四、时间安排:9月7日至11日对申报对象进行审核,审核通过的9月12日办理入学手续。

   

安徽宿松经济开发区社会事业局

安徽宿松经济开发区龙山学校

2016年92

龙山学校2016年秋季企业职工子女入学申请表

 

 

 

 

申请时间:2016年 9 月6 日     

子女姓名

性别

出生年月日

户籍所在地及原就读学校

 

 

 

 

申请就读年级

 

务工人员姓名

就业企业

从事工种、所在车间(班组)

 

 

 

联系电话

 

入职时间

办理社会保险情况

 

 

企业申报意见

 

 

                                                                                                               法人签字:                      企业(盖章)

审核意见

 

 

   签字:                            ( 盖章)

材料目录:①《龙山学校2016年秋季企业职工子女入学申请表》(需企业法人代表签字、公司盖章);②职工6个月以上银行打卡发放工资记录等有效证明材料原件及复印件;③务工人员身份证及整户户口簿原件及复印件。