当前位置:首页--> 通知公告

关于申报2017年招工帮扶资格的通知

发布时间:2017-01-06  来源:点击:311

 

各乡镇人民政府、县经开区、东北新城、临江产业园:

为切实做好2017年招工工作,经县政府同意,现就申报2017年招工帮扶资格、用工计划及报送招工信息宣传材料有关事项通知如下:

一、招工帮扶企业范围

2017年招工帮扶企业为符合以下5类条件的工业企业一是2014、2015、2016年三年内,有一年纳税额达100万元以上的企业;二是投资在1亿元以上的新投产企业;三是县经开区标准化厂房内的企业;四是酷米、科宝、卡为等电子企业;五是县政府确定的其他企业。

二、申报程序及时间

各乡镇、经开区、东北新城、临江产业园负责组织辖区内符合条件的企业申报招工帮扶资格。

企业申报招工帮扶资格时,请一并提交以下材料:1. 填报《2017年招工帮扶企业资格申报表》(附件1),注明纳税或投资情况;2.2016年12月在岗职工工资发放花名册(纸质和电子稿各1份);3. 《2017年招工需求信息表》(附件2);4.企业简介及2017年招工简章。

申报企业要结合生产需要和稳定用工等情况,按实际需求和预计缺口申报用工计划,不得随意申报。同时要确定一名招工联系人,负责招工信息报送工作。申报时间截止2017年1月10日,超过规定申报时间及材料提供不全的将不予受理。

上述材料统一报送县就业局,联系人:胡涛 ;电话:0556-5665161,QQ:419426437。

附件:1、2017年招工帮扶企业资格申报表

      2、2017年招聘信息表

 

县促进农民工就业领导小组办公室

二〇一七年十二月十六日

 


附件1

企业名称

法定代表人

产业属性

2016年(或2014年、2015年)纳税额万元)

固定资产投  

所在区域

 

 

 

 

 

 

           2017年招工帮扶企业资格申报表   

备注:2016年纳税100万元及以上的填写2016年纳税额;2016年纳税额不足100万的,填写2014或2015年纳税额;县经开区标准化厂房内的企业填报2016年纳税额;投资亿元以上的新投产企业需填报投资额。

 

 

附件2

2017年招工需求信息表

企业名称(盖章):                 地址:                    招工联系人:           联系电话:

 

岗位
名称

招聘
人数

招聘要求
(性别、年龄、技能等)

用工
时段

薪酬标准

(元/月)

工资发放

保险
缴纳

食宿
供应

适合建档立卡贫困劳动者、残疾人和退役士兵就业的岗位信息

 

 

 

 

 

 

□全年

□临时

 

□银行打卡

□现金发放

□养老保险

□医疗保险

□失业保险

□生育保险

□工伤保险

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:1、以上各项目均需如实填写完整。2、招聘岗位有多类的,请分类填报。3、招聘建档立卡贫困劳动者、残疾人和退役士兵的企业,享受规定的扶持政策。