当前位置:首页--> 通知公告

开发区龙山路运动场架空层部分经营权对外招商公告

发布时间:2017-01-06  来源:点击:685

 

为完善开发区配套服务功能,满足开发区企业职工及居民日常生活需求,经研究决定启动本惠民工程,计划将位于开发区龙山路运动场架空层部分经营权对外招商,目的是解决职工和居民的“菜蓝子”工程,同时吸引小摊小贩集中经营,经营权采取公开招商方式选定单位进行经营管理。欢迎个人、企业和专业管理机构积极参与。 

一、项目简介及合作方式

1、项目名称:开发区龙山路运动场架空层部分经营权招商;

2、项目地点:位于开发区龙山路运动场架空层; 

3、场地规模:经营面积约2615㎡(具体见平面规划示意图);以实际交付面积为准。 

4、规划功能定位:农贸市场、小摊贩聚集中心;

5、招商合作方式:①由竞争人负责室内的装修及配套相关设施、设备投入,租赁期满后免费移交;规划方案须先经商务、消防、开发区规建局审核通过;②竞争人每年向招标人支付租金;③一切经营管理活动由中选人报开发区管委会审批同意后自行组织实施; ④优惠条件有视竞争人投入资金、建设规模减免租金,涉及到租赁经营期限、租金价格等具体细节进行竞争性谈判。

二、竞争人的能力资质及递交材料: 
    1、具有一定经济能力的法人或自然人; 
    2、具有管理规范、经营经验丰富、服务品质优良和有足够营运资本来有效履行合同的能力; 

3、递交材料

1)参与竞争人提供有效的资质证明(公司参与的提供公司营业执照、税务登记、法人资质证明;自然人参与的提供个人身份证明、基层机构出具的信誉担保证明)

2)实施方案:具体内容包括且不仅限于租赁年限、租金价格、计划安排、经营管理模式(自主经营或对外招租)、投资估算、资金保障、吸引小摊小贩入驻的优惠条件、自身优劣势、服从管理承诺书(无统一格式,承诺负责做好内部及周边的安全、卫生、治安、环卫等工作,自然人中选的须增加注册成立公司内容)、具体要求等方面。

三、报名时间及要求

1、报名时间:2016年元月9日上午9:00时至2017年元月13日下午17:00。截止时间2017年元月13日下午17:00 

2、报名地点:开发区管委会规建局;联系人:尹勇,电话0556-7848031

2016年元月6日