当前位置:首页--> 通知公告

关于企业职工子女入学预登记工作的补充通知

发布时间:2016-07-22  来源:点击:1124

 

开发区相关企业:

    根据《龙山学校2016年秋季新生预登记通知》,今年龙山学校一年级和七年级新生入学预登记工作已近尾声,但部分职工子女因所在企业不能提供通知规定的相关资料,导致其职工子女无法办理入学预登记。为确保开发区企业工作6个月以上的职工子女就读,经开发区社事局和龙山学校研究,就有关事项通知如下:

    一、因提供资料不全而未办理入学预登记的企业,要对申报对象情况进行梳理并严格把关,在2016年7月25日17:30前出具《关于申请对企业职工情况审核的报告》送开发区社事局,社事局和龙山学校组成审核组到申报企业实地审核。逾期未申报的不再受理,所造成的后果由企业承担。

    二.企业要做到如实申报,确保申报对象确为工作6个月以上的职工子女并对其真实性负责,发现存在弄虚作假情况的,将不办理该企业所有申报对象的登记。

    三、企业要高度重视并认真对待审核工作,安排专人配合开展工作,及时提供审核组要求提供的人事、财务资料并能在工作现场见到申报对象。

                                开发区社事局

                                经开区龙山学校

                                2016年7月21日