当前位置:首页--> 文化引领

开发区道路更加整洁干净了

发布时间:2016-11-08  来源:点击:721

 

 

笔者日前利用早晨锻炼时间到整个开发区所属道路走了一遍,感觉开发区内道路、绿化带等区域比以前更加干净了。回头笔者到开发区执法中队了解情况得知自2016年10月起,安庆港源物业服务有限公司通过招标正式进入安徽宿松经济开发区负责经济开发区内的垃圾清扫、收集、运输服务工作。

根据约定安庆港源物业服务有限公司将具体负责经济开发区内机动车道、非机动车道、人行道、广场公园、绿化带、公交站牌、站台、护栏、栏杆、安徽宿松经济开发区管理委员会卫生责任区的背街小巷及小区进出口的清扫保洁、街道洒水冲洗、片区内建筑垃圾、废弃物、路面灰尘泥沙、片区内牛皮癣的清扫、清除、清运,片区内公共场所内果皮箱、垃圾箱(桶)内的垃圾收集清运和箱(桶)的清洗,割除并清运开发区内建成区内的杂草。该公司目前有员工40余人,其中37人都分配到各自的责任路段。全面启用了开发区配备的洒水车、道路清扫车、垃圾收集运输车。

开发区管委会正在由执法中队牵头,根据该公司前期试运行情况进一步完善相关工作,确保经济开发区环卫工作水平提升,文明创建工作更上一个台阶。(开发区 邓祥东)