当前位置:首页--> 文化引领

开发区开展“党员先锋 志愿创城”主题集中服务活动

发布时间:2016-11-08  来源:点击:862

 

贯彻落实松文明字[2016]20号文件精神,全力服务创建全省文明县城活动,文明树新风,营造创建文明开发区的浓厚氛围,9月8日开发区100余名创城志愿者,开展了“做一天交警、做一天城管、做一天环卫工、做一天文明宣传员”系列志愿服务活动。

活动中,大家分成组,以实际行动投身文明城市创建工作,一组带着铲子、扫帚、钳子等工具,对宿松北路、龙门北路、振兴大道等路段路边垃圾路灯杆、电线杆上的小广告进行清扫清除,保持路段干净整洁;一组拿着引导小红旗,到韩文东路、龙山学校龙飞路、红爱服饰一厂等红绿灯处进行文明交通引导,提高广大市民的文明交通意识;一组拿着文明宣传册,开展环境卫生宣传,劝导沿街商户勿乱丢垃圾、乱泼脏水,发挥每个人文明城市创建的力量。

此次活动受到了市民的点赞,志愿者们通过实际行动,为美化宿松环境尽了一份力。志愿者们都表示,将更多地参与这类活动,引导和号召市民积极参与创建,打造文明宿松。(张国正