当前位置:首页--> 文化引领

黎承安到龙山学校督查指导文明创建工作

发布时间:2016-11-08  来源:点击:1084

 

    2016年9月8日上午,经济开发区党工委副书记、纪工委书记黎承安带领社事局相关人员到经济开发区龙山学校督查指导创建工作。

    黎承安一行视察了龙山学校创建工作情况,听取了龙山学校负责人的工作汇报,就当前的文明创建工作和学校的开学情况、学校的管理等问题进行了商讨。

    黎承安一行对学校的创建工作进行了充分肯定,指出学校环境卫生整洁干净,车辆停放整齐有序,宣传内容布局合理规范。特别对学校新学期一开学龙山学校就在师生中开展文明行为习惯教育更是称赞,评价称这是磨刀不误砍柴工。对龙山学校门口摊贩、车辆停放等问题确定了初步实施意见,决心以此次创建工作为契机,开发区管委会依托公安、城管,联合孚玉镇、龙山村等单位的力量把该区域整治好,营造良好的教育教学环境,确保师生上下学安全。(邓祥东)