当前位置:首页--> 开发区动态 > 政务动态

谢长兵到振兴社区检查指导工作

发布时间:2017-02-15  来源:点击:393

 

 

2017年2月14日上午,县委常委、经济开发区党工委书记、县委宣传部部长谢长兵到振兴社区检查指导工作。

谢长兵一行察看了振兴社区卫生室、为民服务中心、和拆迁户安置房的建设情况,听取了振兴社区负责人就前期工作情况及下一步工作打算的汇报。

谢长兵对振兴社区前期的工作成绩表示肯定,就振兴做好今后工作提出了明确要求,谢长兵指出振兴社区是经济开发区的振兴社区,经济开发区肯定会全力支持振兴社区群众的居住环境改善、民生工程建设等工作,但工作中要进一步强化纪律意识,办事要有计划,有安排,报经济开发区管委会批准后再实施,完工后及时申请验收。振兴社区必须紧紧围绕经济开发区的中心任务开展工作,特别要全力以赴做好县城规划区内的征地拆迁工作,处理好影响施工环境的矛盾纠纷,为经济开发区快速发展服好务。同时结合社区为民服务中心后续工程建设就文明创建、“三线三边”等工作提出了明确要求。

经济开发区社事局负责同志陪同了检查。(邓祥东)